分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
李为局长到宝安海事局调研指导工作
【字号:
日期: 2020年04月08日 16:20 信息来源: 深圳海事局

4月8日上午,李为局长在指挥中心和船员管理处负责同志的陪同下来到宝安海事局看望慰问坚守在防疫一线的全体干部职工,并对疫情防控、助力复工复产等方面工作进行调研指导。

调研会上,宝安海事局主要负责同志就辖区客运、油运、弃土运输和深中通道等重大工程的复工复产情况及内部疫情防控情况进行了汇报,重点就宝安局对深圳局《通告》中15项举措贯彻落实情况和当前业务工作中存在的问题进行详细汇报。指挥中心和和船员管理处对防范疫情输入风险、加强船员任解职事后远程监管和提升分支局指挥中心远程监控能力等具体工作进行了指导。

李为局长对宝安局下一步工作提出了三点要求:一是疫情防控和助力复工复产工作要做到两手抓、双到位,在宝安辖区要重点做好防扩散、防反弹工作,慎终如始,切实把疫情防控各项工作做到位;二是要立足当前,全面推进三大工程,扎实开展基层基础基本功建设,在持续强化班子建设,加强队伍凝聚力和战斗力的同时,统筹考虑资源配置和品牌建设,争取走在前面,有重大突破。三是要进一步强化作风建设,做实事、查实情、出实招,密切联系群众,关心关爱职工工作和生活,深入开展调查研究,好的措施和做法要落地、落实。(图\文 宝安海事局)

暂无相关文章!