分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
盐田海事局组织哀悼日悼念活动获媒体广泛报道
【字号:
日期: 2020年04月07日 14:15 信息来源: 深圳海事局

4月4日上午,盐田海事局组织举行下半旗默哀仪式及海巡船艇鸣笛致哀活动,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。本次悼念活动有关情况获得了深圳卫视、南方都市报、中国水运网以及中国海事、深圳大件事、晶报、先锋898等媒体多方报道,取得较好的宣传效果。

悼念活动适逢清明假期,为全力做好本次活动的组织及宣传工作,在局党组工作部的悉心指导和协调下,盐田海事局提前做好前期各项筹备工作,局党组工作部提前策划,并联系好深圳卫视等媒体进行摄制采访,局党组工作部副主任张鹏同志主动深入活动现场进行指导,就活动过程中需要协调的有关事项倾力做好支持和沟通,确保了本次活动宣传顺利开展并取得实效。

接下来,盐田海事局将继续强化新闻宣传服务工作,主动谋划好、挖掘好深海闪光点,竭力鼓与呼,积极讲好深海故事,传播深海好声音,展示深海好形象。(盐田海事局 朱亮武)


暂无相关文章!