分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题视频学习(扩大)
【字号:
日期: 2020年03月27日 10:11 信息来源: 深圳海事局

325日上午,大铲海事局党委理论学习中心组围绕深入学习十九届中央纪委四次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,强化对权力运行的制约和监督,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚战提供坚强保障主题,开展党风廉政建设专题视频学习(扩大)。党委书记吴木林主持学习,党委委员黄志球、李创和纪委委员、各党支部书记参加学习。

会上,吴木林同志领学习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,以廉政纪律教育与廉政文化滋养为题讲授廉政党课,传达贯彻深圳海事局党组和大铲海事局党委2020年党风廉政建设工作报告,深入解读大铲海事局廉心碧海廉政文化品牌。黄志球同志领学习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。与会人员结合学习主题展开交流研讨,对新一年党风廉政建设和反腐败工作的总体思路和具体任务有了更加深刻的认识和理解。

吴木林同志在学习小结时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚决克服形式主义、官僚主义,着力解决好群众反映强烈的突出问题,以优良作风坚决打赢脱贫攻坚战,确保“十三五”规划圆满收官,决胜全面建成小康社会;深刻把握党风廉政建设规律,着力加强理想信念教育,准确运用监督执纪四种形态,以严格的执纪执法增强制度刚性,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党不断走向深入

这次学习活动标志大铲海事局今年海事处长抓廉政、海巡执法大队创廉洁、家庭助廉活动正式启动。接下来,大铲海事局党委将在深圳海事局党组、纪检组的领导和指导下,丰富活动内涵,创新活动形式,进一步打造“廉心碧海”廉政文化品牌。( 大铲海事局 蔡熹烁)


暂无相关文章!