分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
政务中心首次组织政务服务类论文撰写工作
【字号:
日期: 2020年03月24日 10:28 信息来源: 深圳海事局

    为了深入贯彻部党组人才强交战略部署,落实《深圳海事局人才发展规划(2019-2025)》人才培养和队伍建设要求,政务中心在确保疫情防控期间政务服务工作有序开展的前提下,积极动员、组织本部门及各分支局政务中心踊跃参加2020年中国航海学会年度论文征集活动,共提交政务服务相关论文8篇。政务中心首次作为政务服务队伍的牵头部门组织政务服务方面的论文撰写工作,局政务中心、南山海事局、蛇口海事局、盐田海事局政务中心同志围绕电子政务、船舶登记、船舶油污损害民事责任保险等方面进行研究,对政务服务工作中所关注的热点、难点进行分析,在政务服务队伍建设上迈出了可喜的一步。

政务中心将继续按照深圳海事局人才发展规划要求,凝聚政务服务合力,不断完善政务服务人才培养、激励等机制,在聚焦提升政务服务质量、优化营商环境等方向进行更深入的探讨研究,打造一支素质优良、业务精湛、勤政为民、清正廉洁的政务服务人才队伍,为推动海事治理现代化建设迈上新征程提供政务服务人才支撑和保障。(图/文 李玉成 李隽枫)


暂无相关文章!