分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
名称 关于公布2019年注册验船师资格考试成绩的通知 信息来源 深圳海事局
索引号 SZMSA-185-2020-7423 文号
栏目分类 通知公告 公开日期 2020年03月11日
内容概述 关于公布2019年注册验船师资格考试成绩的通知
关于公布2019年注册验船师资格考试成绩的通知
【字号:
日期: 2020年03月11日 16:07 信息来源: 深圳海事局

各位考生:

    2019年度注册验船师资格考试成绩已于2020年3月11日公布,各位考生可以登陆“中国海事综合服务平台”网站的“船舶检验管理信息系统”进行查询。

    考生如对考试成绩有异议,可以申请成绩复核。成绩核查仅检查是否存在漏判、成绩累加和登记错误等情况,考生本人不接触试卷。成绩复核以邮件方式进行申请,申请内容包括个人身份信息、准考证信息、个人联系方式及申请复核的科目等信息(具体格式见成绩复核申请模板)。成绩复核申请需考生本人亲笔签字。考生须在2019年3月31日前将复核申请发送至jiluan@cmaritime.com.cn,邮件名称为“姓名+成绩复核申请”。申请成绩复核的时间以邮件发出的时间为准,逾期将不再受理成绩复核事宜。

    (联系人:钟政文,联系电话:0755-83797120)


(此件公开发布)
附件下载:
暂无相关文章!