分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
指挥中心
【字号:
日期: 2019年07月18日 10:25 信息来源: 办公室
  

负责辖区网格风险评估,提出管控措施;负责综合执法统筹协调、综合安全分析和应急管理,其主要职责包括:

(一) 负责辖区网格风险评估工作,提出管控措施。

(二)负责现场综合执法工作的执法信息汇总,确定检查目标,生成执法任务,统筹执法资源,指派执法任务,跟踪任务执行,提供执法支持。

(三)负责各项业务指标的管理工作,统筹各类执法业务数据、报表管理,并按要求上报。

(四)负责日常值班工作,组织开展辖区电子巡查工作,统筹全局搜救安全值班、应急值班。

(五) 负责组织开展辖区海上突发事件应急处置工作。

(六) 负责对外发布公共安全环保信息。

(七) 负责组织开展辖区船舶防台(雷雨大风、雾袭等恶劣天气)工作。

(八) 统筹协调辖区应急资源,负责局内应急物资管理。

(九)负责沟通协调辖区所在地政府,建立完善区级水上搜救应急指挥体系。

(十) 承办本局交办的其他工作。


上一篇:政务中心